quarta-feira, 17 de julho de 2013

Pão de queijo coalho e bacon

Resolvi modificar minha receita de pão de queijo tradicional (que é facílima) e adaptá-la, substituindo o queijo parmesão pelo queijo coalho e acrescentando bacon. Resultado: MARAVILHOSO!

Ingredientes:

3  xícaras de polvilho doce
3 ovos
1 xícara de leite morno
1 xícara de óleo de canola (milho ou girassol)
150 gr de queijo coalho
150 gr de bacon

Preparo:

Cortar o bacon em cubinhos bem pequenos, colocar numa frigideira e fritar bastante até sair toda gordura. Secar com papel toalha e reservar.
Bater todos os ingredientes restantes no liquidificador até a mistura ficar bem homogênea. Despejar num recipiente e incorporar o bacon.
Untar levemente forminhas de empada e encher até a metade com a mistura pois vai dobrar de tamanho. Forno preaquecido a 180° até dourar. Rende mais ou menos 30 pães


Nenhum comentário:

Postar um comentário